当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县2020年招募“银龄讲学计划”教师公告

索 引 号:01525914-6-/2020-0905001公开目录:人事招录发布日期: 2020-09-05 发布机构:施甸县教育体育局

 

施甸县2020年招募“银龄讲学计划”教师

  为支持优秀退休教师继续投身全县教育事业发展,促进贫困地区义务教育均衡发展,按照《云南省教育厅关于公开招募2020-2021学年银龄讲学计划讲学教师的通知》要求,现将施甸县2020年银龄讲学教师招募事宜告如下:

  一、招募计划

  2020-2021学招募“银龄讲学计划”小学教师4名。

  二、招募对象及条件

  (一)招募对象为省内外退休优秀教师,以校长、教研员特级教师、骨干教师为主。

  (二)年龄不超过65岁(19551月1日以后出生)政治可靠师德高尚爱岗敬业、业务精良;身体健康、甘于奉献、不怕吃苦、作风扎实;教育教学经验丰富,能够承担支教期间教育教学工作。

  (三)具有中级及以上职称,以高级教师为主。本学校返聘的退休教师不列入银龄讲学计划。

  三、招募原则及程序

  (一)遵循“公开、公平、自愿、择优”和“定县、定校、定岗”原则。

(二)按照公布需求、自愿报名、资格审核或遴选、公示公布、签订议、上岗任教的程序招募讲学教师。

四、报名事项

(一)报名方式:本次招募采取网络报名、电话报名现场报名相结合的方式进行,报名人员选择其中一种方式报名。采取网络报名的人员须将报名材料电子版压缩打包发送至邮箱rhzqm@126.com,命名格式:姓名+受援县区+意向岗位。

(二)报名时间:截止20209月20日。

(三)报名所需材料:报名人员须在规定时间内提交《云南省2020年银龄讲学计划讲学教师申请表》一式三份;本人身份证,退休证,教师资格证,职称证书,优秀教师(特级教师、学科带头人、骨干教师)等证明材料,近6个月体检报告。

五、相关要求及待遇

  (一)服务时间原则上不少于1学年,鼓励考核合格的连续任教。县教育体育局与招募教师签订服务协议,协议一年一签,明确双方权利和义务

(二)讲学教师服务期间,由县教育体育局和受援学校对其进行评价考核,对不按协议要求履行义务的,或因身体原因不适合继续讲学的,予以解除协议。对于讲学期间考核不称职或存在问题的,按照有关规定处理。

(三)讲学教师工作经费由中央财政按照年人均2万元标准拨付,主要用于向招募教师发放工作补助、交通差旅费用及购买意外保险费等补助。

报名地点:施甸县教育体育局人事股

报名电话:0875—8126705

联系人:赵俏梅

附件:《云南省2020年银龄讲学计划讲学教师申请表》

 

施甸县教育体育局

20209月5日

 

云南省2020年银龄讲学计划讲学教师申请表.doc  30K

热点推荐

相关阅读