商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局圆满完成2019年外商投资企业联合年报工作

    发布日期:2019年07月02日 09:47     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    根据《商务部财政部税务总局统计局外汇局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(商资函〔2019〕105号)要求,市商务局周密安排,精心组织,积极加强与财政、外汇管理、税务等相关部门的沟通协调,督促指导外商投资企业认真填报年报信息,圆满完成了2019年保山市外商投资企业联合年报工作,实现了外商投资企业应报尽报的预期目标。在已经参报的32家企业中,数据审核通过已出具回执的企业32家,回执率100%。本次外资企业联合年报采用网报方式,市商务局坚持认真核对、规范操作,对外商投资企业的基本情况、生产经营情况等信息逐一核对,对企业在填报过程中出现的错误,提醒企业及时进行纠正,并及时向税务、外汇管理部门反馈,确保联合年报工作质量。

热点关注