设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>生态环境保护督查进行时>>正文
施甸县群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(办理情况第二十三批)
2021-05-10 20:03     (点击数)

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

第二十三批(涉及施甸内容)202158

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被 处理情况

1

X2YN202104280065  




保山市施甸县水长工业园区保山宏源再生资源综合利用有限公司利用废旧轮胎炼油并生产木炭,排放刺鼻废气和浓烟。


水长乡

大气

经核实:现场有一定烟气排放,在保山宏源再生资源综合利用有限公司厂区内可闻到加工废旧轮胎的轻微异味,该公司“年处理废旧轮胎20000吨综合利用项目”生产线没有严格落实污染防治设施“三同时”制度,存在“未按照环评要求建设配套的污染防治设施便进行调试生产的违法行为”。该公司“年产1万吨环保机制木炭建设项目”存在“未取得《排污许可证》排放污染物” 的违法行为。


部分属实

1.责令该公司在配套污染防治设施未建成和未取得排污许可证之前不得投入生产。2.该公司已于2021429日停止生产。3.已对该公司的环境违法行为进行立案查处。

 


未办结



    
上一条:施甸县迎接中央第八生态环境保护督察组简讯(第17期)
下一条:施甸县群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(办理情况第二十二批)
关闭窗口