设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>热点专题>>棚户区改造>>正文
市人大常委会莅施调研棚改工作
2017-05-22 15:10     (点击数)

 

5 16 17日,市人大常委会副主任邹银凯一行8人到我县调研棚户区改造资金使用情况、以及对市交通运输局工作进行评议调查。         

邹银凯一行实地察看了保施高速由旺立交连接线项目点、大竹蓬棚户区改造项目点、施甸县善打公路工程项目点,听取了相关项目点负责人的情况介绍,并召开了座谈会。会上,陈礼华和詹绍波分别就我县近3年的交通工作、全县棚户区改造资金使用情况作了汇报,与会人员对市交通运输管理局进行了工作评议。         

邹银凯指出:在交通上要想方设法筹集资金,加强基础设施建设;要健全制度,始终注重公路工程质量并经得起时间的检验;要加强廉政建设,严格制度执行、堵塞漏洞管;在棚改资金管理方面要积极争取协调,解决资金缺口;要加强监管,管好用好棚改资金,发挥资金效益;要注重货币化安置后房价的管控。                    

(赵冰)         

 

    
上一条:棚户区改造货币安置有效推进
下一条:棚改税收政策落实给群众真实惠
关闭窗口