设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>热点专题>>棚户区改造>>正文
县政协视察棚户区改造
2016-10-08 09:14     (点击数)

 

近日,施甸县政协组织了部分政协委员对我县棚户区改造情况进行了视察。         

视察组实地察看了施甸大河头房屋拆迁情况、三岔河自然村5个村民小组棚户区改造、老一中片区安置房建设、棚改户在温泉契丹古镇和富甸铭城购房情况,听取了县住建局领导关于施甸县棚户区改造情况的汇报。         

在座谈会上,调研组指出,棚户区改造土地征收、房屋拆迁、过渡安置等工作,拆迁周期较长,居民期望较高,被征收户选房难和难选房问题较为突出。针对存在的这些问题,希望大家在下一步工作计划中要制定好工期,快速推进,统筹谋划,抓实节点,进一步细化目标责任,盯紧目标加快进度。要着力强化协调配合,增强大局意识,市区联动、上下配合,部门协调、各负其责,形成棚改工作合力。要营造浓厚氛围,加强政策宣传和正面引导,让棚改政策家喻户晓、棚改工作深入人心,为棚改推进创造良好环境。

(陈文留 李 继)         

 

    
上一条:赵德光参观我县棚改安置点
下一条:我县召开棚改工作推进会
关闭窗口