设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>乡镇来风>>正文
太平镇扎实推进3至11周岁人群新冠疫苗接种工作
2021-11-09 11:11     (点击数)

11月8日,按照国家、省、市、县疫苗接种工作的统一部署,本着“应接尽接”的原则,太平镇全面启动3至11岁人群新冠疫苗接种工作。

在太平镇卫生院接种点,家长带着孩子自觉排队接种新冠疫苗,从家长签知情同意书、领留观条、电脑登记接种人员信息,到接种疫苗,再到30分钟留观、签字离院,在医护人员和幼儿园教师的正确引导下,整个接种程序井然有序。

接种当天,太平镇中心幼儿园符合条件的孩子们已经顺利接种,接种人次共计260人。下一步,太平镇将按照上级防疫要求,持续做好太平镇3至11岁人群的新冠疫苗接种工作,保障太平辖区人民的生命安全,进一步筑牢防疫屏障。

通讯员 毕海燕 黄云洁


    
上一条:万兴乡召开2021年度防返贫监测动态调整、信息采集暨乡级审定会议
下一条:施甸县2021年中青年干部培训班开班
关闭窗口