设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>乡镇来风>>正文
【学党史 见行动】万兴乡:浪坝寨党群齐心携手,积极开展地质灾害自救
2021-08-30 16:00     (点击数)

“我们党员带头,带领群众抢先清理了排洪沟,虽然大家都被大雨淋湿了,但是公路和群众安全得到了保障。”浪坝寨一组党员李赵成说。

连日来,受连续强降雨的影响,背靠大山的浪坝寨山洪暴发,洪水汹涌冲向去往洼子地干勾的公路,17户农户的居住安全受到严重影响,在这个关键时刻,共产党员李赵成、李位华挺身而出,迅速组织群众冒着大雨对排洪沟进行清理疏通,用实际行动谱写和传承杨善洲精神。

undefined

虽然汗水和雨水湿透了衣服,但公路和群众安全得到了保障,李赵成、李位华在辛苦的同时也倍感欣慰,干得格外起劲。党员主动担当,冲锋在前,村民相信党员,愿意跟党走,是浪坝寨遭遇险情时的常态,也是万兴乡任何时候的常态。万兴乡一直致力于营造良好的党群关系,以党史学习教育为主线,以杨善洲精神为载体,培养提升党员党性修养,以“学史力行”“我为群众办实事”为契机,坚定不移贯彻落实党的群众路线,为党群共克困难不断夯实基础。

文图:苏正强 李虹莹

    
上一条:【城市曝光台】坚决向这些不文明行为说“不”!
下一条:施甸:开展街道集中整治 共建绿色家园
关闭窗口