设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>乡镇来风>>正文
【党史学习】学史明鉴 筑牢信念
2021-06-16 09:05     (点击数)

近日,太平镇开展党史知识测试,全镇81名干部职工参加了测试。

undefined


本次党史知识测试内容主要围绕中国共产党历史、中国共产党云南历史、中国共产党保山历史三个方面展开。采用手机扫码做题,统一收集截图反馈成绩的形式进行。根据成绩反馈结果,太平镇党史学习测试成绩大多为满分。


很多年纪稍大的党员还就试题内容为大家讲述了中共云南地下党创始人李鑫、革命青年李定宣传抗日救国、民族解放思想的英雄事迹。

此次测试检验了太平镇干部职工党史学习教育成果,达到了“以考促学、以学促用、知行合一”的学习目的。大家纷纷表示,今后将继续加强党史学习,并在深入学习和不断领悟中,做到知史爱党、知史爱国、以史为鉴、筑牢信念。图片


文图:毕海燕


    
上一条:【党史学习】施甸万兴:重走红色路线 传承杨善洲精神
下一条:施甸县召开“三个规定”大宣讲暨党政领导干部公开承诺大会
关闭窗口