设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>乡镇来风>>正文
【共建民族和谐家园】姚关卫生院黑板报载民族情
2021-04-19 11:18 文图:李丽花    (点击数)

近日,施甸县姚关中心卫生院为深入开展民族团结进步宣传教育活动,引导全院干部职工牢固树立“三个离不开”的思想,不断增强“五个认同”和“五个维护”的自觉性,积极营造平等、团结、互助、和谐的良好氛围,开展了以“民族团结进步”为主题的黑板报评比活动。



白衣天使们描绘了一幅幅美丽的黑板报,那鲜艳的党旗,洋溢的笑脸,真挚的祝福,都在向我们展示着医务人员激动的心情,向党和国家表达自己的祝贺和赞美。


参加此次评比的六个临床科室,黑板报图文并茂、内容健康向上,从多角度展现了我国“平等、团结、互助、和谐”的民族关系,赞美了民族大团结,营造了浓厚的民族团结一家亲的氛围。



    
上一条:【共建民族团结和谐家园】施甸旧城乡中心幼儿园泼水节活动
下一条:万兴:抓实烤烟大田预整地理墒工作
关闭窗口