设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>乡镇来风>>正文
太平镇召开2021年烤烟生产工作会议
2021-04-19 11:12 通讯员 赵红娟    (点击数)




4月15日,太平镇召开2021年烤烟生产工作会议,总结2020年全镇烤烟工作,对2021年烤烟生产工作进行安排部署。


会议指出,烤烟是群众增收致富的“金叶子”,太平镇采取“1+N+N”责任体系,强化责任落实,烤烟责任到人,工作落实到位。抢抓节令,确保在5月15日前按时完成移栽,要进一步加强对烟苗的管理,防止丢苗、卖苗,优化种植布局,提升烟叶生产水平。



会议强调,全镇干部职工、村干部进一步认清形势,转变观念,压紧责任,迅速行动起来,高质量抓好烤烟生产各项工作落实,确保2021年烤烟工作目标任务圆满完成,为保持全镇烤烟生产稳定发展作出新的贡献。




烤烟生产工作会议后,与会人员到太平镇长安村参加了烤烟种植现场会议,对膜下苗整地理墒、移栽盖膜、肥料供应等具体环节进行了现场观摩学习。




    
上一条:万兴:抓实烤烟大田预整地理墒工作
下一条:甸阳:吹响2021年烤烟大田移栽号角
关闭窗口