当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县高速公路项目建设联席会要求:​加强沟通 团结协作 共同做好项目建设

发布日期:2020-10-16 浏览: 作者: 打印正文

【导语】10月12日,施甸县高速公路项目建设联席会要求:各相关部门、项目公司、总包方要加强沟通、团结协作,共同做好项目建设。

【解说】县委副书记、县长李文广要求各部门、各单位要明确各自主体责任,强化措施,明确行业要求并告知项目公司和施工方,全力推进工程建设;项目公司和总包方要与县委政府和各职能部门加强团结协作,统筹安排,财税收入做到应收尽收;关于项目建设过程中存在的问题,项目公司和总包方要主动排隐除患,认真按照各个行业部门的要求进行整改,不能因高速公路建设影响到脱贫攻坚考核工作;要加强安全文明施工,既不能影响沿线居民的生产生活,也不能影响到社会稳定安全;要加大宣传力度,要做好群众的思想工作,让老百姓明白建设高速公路就是建设致富路、发财路,争取得到老百姓的大力支持,确保项目顺利推进;各施工单位要严格按照项目规划设计,统筹抓安全、抓质量、抓进度,做到安全文明、高效高质快速施工;要保证农民工工资按时、足额发放,共同将项目建设成为民心工程、品质工程、平安工程。

【解说】县人大常委会主任杨开东就施链高速公路项目弃土场复垦、迁坟、房屋拆迁、三线改迁、资金筹措和保施高速公路建设项目剩余工程、施工损坏道路水利设施修复以及环境保护等工作作了具体安排部署。

【解说】县级领导杨体旺、詹绍波、朱明宏、杨国银及沿线乡镇、县直有关部门、施链高速公路项目公司、总包方负责人参加会议。

热点推荐

相关阅读