当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县政府党组理论学习中心组2020年第九次集中学习暨2020年第三季度​加强和改进意识形态工作分​​析研判会议召开

发布日期:2020-10-13 浏览: 作者: 打印正文

【导语】9月30日,县政府党组理论学习中心组2020年第九次集中学习暨2020年第三季度加强和改进意识形态工作分析研判会议召开,县长李文广出席会议。

【解说】会议要求,县政府党组成员对《保山市集中开展领导干部违规借贷问题专项整治实施方案》要深入学习、深入领会,通过学习领会,深化思想认识,强化使命担当,压紧压实主体责任,把专项整治工作作为当前一项重要任务,高位推动、强力推进;增强责任意识,永葆清廉形象。

【解说】会议强调,要增强党组班子成员的党性意识,切实做到“心中有党、心中有民、心中有畏、心中有敬”,在党言党、在党爱党、在党护党,时时刻刻保持对党的绝对忠诚,带头守好舆论阵地。切实增强责任感和使命感,主动出击、抢占先机,以更加积极的姿态去抓好本领域的意识形态工作,不断提升县政府党组意识形态工作水平,坚决为全县经济社会高质量发展提供强大的政治保障。

热点推荐

相关阅读