当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 两会专题 >> 政协会议 >> 正文

政协施甸第九届委员会第四次会议隆重开幕

发布日期:2020-01-23 浏览: 作者: 打印正文

1月18日上午9时,中国人民政治协商会议施甸县第九届委员会第四次会议在县情馆一楼报告厅隆重开幕。

县委常委,县人大常委会主任、副主任,县政府副县长,县政协主席、副主席,县驻村工作队总队长、副总队长,县法院院长,县检察院检察长,杨善洲精神教育基地管委会领导,在职处级非领导职务干部,部分离退休老领导、老干部,驻施市政协委员,省市驻施单位和县直各部门领导,驻施部队领导及部分企业和客商代表参加了大会。

大会应出席委员184名,实到会委员155名,符合《政协章程》规定。

受政协施甸县第九届委员会常务委员会委托,段会英向大会作了《中国人民政治协商会议施甸县第九届委员会常务委员会工作报告》。

受政协施甸县第九届委员会常务委员会委托,杨媛向大会作了《中国人民政治协商会议施甸县第九届委员会常务委员会提案工作报告》。

受县人民政府委托,杨建军向大会作了《县人民政府办理政协委员提案》的报告。

热点推荐

相关阅读