设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
施甸县第十四届人民代表大会第一次会议公告 第十号
2022-01-29 22:14     (点击数)

施甸县第十届人民代表大会第一次会议

     

 

 

施甸县第十届人民代表大会第次会议

关于施甸县人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

2022129日施甸县第十届人民代表大会第次会议第四次全体会议通过)

 

施甸县第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了杨开东同志受县十三届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年和2022年工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,县十四届人大常委会要在县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面贯彻落实中央人大工作会议精神,紧紧围绕县委十二届二次全会精神,依法履职尽责,主动担当作为,不断发展全过程人民民主,以更高站位强化政治建设,以更好成效展现担当作为,以更优服务保障代表履职,以更严要求加强自身建设,奋进新征程,开创新局面,实现新跨越,为携手书写全面建设社会主义现代化施甸的精彩华章作出新的更大贡献。

    
上一条:施甸县第十四届人民代表大会第一次会议公告 第十一号
下一条:施甸县第十四届人民代表大会第一次会议公告 第九号
关闭窗口