设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
施甸县第十四届人民代表大会第一次会议公告 第七号
2022-01-29 22:13     (点击数)

施甸县第十届人民代表大会第一次会议

     

 

 

施甸县第十届人民代表大会第次会议

关于施甸县人民政府工作报告的决议

2022129日施甸县第十届人民代表大会第次会议第四次全体会议通过)

 

施甸县十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民政府县长李芒生所作的政府工作报告。会议充分肯定人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年全经济社会发展总体要求、目标任务和对2022年政府工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,县十四届人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实习近平总书记考察云南重要讲话、重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,同心同向聚合力、苦干实干勇担当,努力开创施甸高质量发展新局面。

    
上一条:施甸县第十四届人民代表大会第一次会议公告 第八号
下一条:施甸县第十四届人民代表大会第一次会议公告 第六号
关闭窗口