设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
云南省政法队伍教育整顿驻点指导组第5组进驻!值班电话、邮箱公布!
2021-03-12 08:35     (点击数)

云南省政法队伍教育整顿驻点指导组第5组进驻信息公布

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,省政法队伍教育整顿第5指导组对保山市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
指导组进驻期间设立举报电话:0875-2123181、0875-2123191;
邮政信箱:云南省保山市第A308号邮政专用信箱;
指导组受理电话时间为每天8:00——18:00,受理信电截止日期为6月30日。
指导组主要受理反映保山市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关或戒毒政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

2021年3月10日


    
上一条:举报网上历史虚无主义错误言论请到“12377” ——举报中心“涉历史虚无主义有害信息举报专区”上线
下一条:新闻记者证人员公示
关闭窗口