设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>杨善洲精神>>学习动态>>正文
以杨善洲为镜子 让群众全程监督
2015-01-28 10:41   来源:保山日报   (点击数)

 

 

本报讯近日,施甸县召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会。会议提出,坚持以杨善洲为镜对标找差距,将公开整改承诺、开门问效评估、群众全程监督等贯穿始终,确保专题教育实效。  

会议提出,全县党员干部要以杨善洲为镜子,以“照镜子对标杆”的方式照出党员干部的理想信念、党性修养、为官用权、遵纪守法、能力素质、干事创业、担当精神、廉洁自律等方面的差距,查找其在修身、用权、律己、创业、担当方面的不足。要全面系统总结推广“姚关经验”,提炼近几年施甸在抓作风建设探索出的“六项”群众工作抓落实制度,将村村都有“示范田”、干部都有“责任区”、制度催着干部跑等行之有效的做法融入到专题教育中,持之以恒抓落实,促进作风建设“新常态”,彰显地域特点。  

会议要求,以杨善洲等先进典型为生动教材,以“三严三实”和“忠诚干净担当”为主题,认真组织开展“学善洲精神、做人民公仆”、“坚守精神家园、永葆党员本色”、“感受善洲坚守、悟出人生真谛”、“弘扬善洲精神、勇于担当创业”四个专题,深入研讨交流。坚持全程公开,让群众全程监督专题教育开展情况。  

[郭金灿]  

 

 

 

 

    
上一条:打造党性教育“红色氧吧”
下一条:善洲箴言
关闭窗口