设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>杨善洲精神>>学习动态>>正文
中央国家机关党校在杨善洲干部学院设立现场教学基地
2015-12-22 10:13   来源:工委培训中心   (点击数)

为了贯彻《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》精神,把党的理论教育和党性教育作为党校教学的首要任务,不断改进党的理论教育和党性教育教学方式,提高教学效果,中央国家机关党校决定在杨善洲干部学院设立现场教学基地。1215日上午,中央国家机关党校常务副校长杨文玖和保山市委常委、副市长刘鹏建共同为现场教学基地揭牌。施甸县委副书记杨箫宾主持揭牌仪式。

 

 

 

 

“杨善洲同志生于斯、长于斯、工作于斯、奉献于斯,是彩云之南红土地上成长起来的一棵参天大树,深深植根于人民群众,全心全意服务于人民群众。”杨文玖同志在讲话中谈到,杨善洲精神是我们中国共产党人的宝贵精神财富,也是各级党员干部接受党性教育、开展党性锻炼的深厚学习资源。他希望,以这次揭牌仪式为良好开端,双方密切合作,共同把学习、宣传、弘扬杨善洲精神的工作,扎实、深入、持续地开展下去,为党的教育培训事业和干部队伍建设,做出应有的贡献!   

刘鹏建同志在仪式上致辞,对中央国家机关党校在杨善洲干部学院设立现场教学基地表示热烈欢迎。他表示,中央国家机关党校在杨善洲干部学院设立现场教学基地,体现了对保山市、对杨善洲干部学院的信任和支持。这将为保山市和学院的发展增添新的动力和活力。杨善洲干部学院将认真细致地配合中央国家机关党校做好现场教学工作,努力把现场教学基地办出特色、办出水平。

仪式开始前,杨文玖同志就合作办学有关问题,与学院领导同志进行了座谈。杨善洲精神教育基地管理委员会主任、杨善洲干部学院常务副院长李富强,云南省直机关工委办公室副主任李毓平,保山市委组织部副部长、杨善洲干部学院副院长王德宏,市直机关工委副调研员陈河林等同志参加了揭牌仪式和座谈。

 

    
上一条:国家局组织离退休党支部委员赴杨善洲干部学院开展党性教育
下一条:大型彝剧《杨善洲》登录北京梅兰芳大剧院
关闭窗口