设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>杨善洲精神>>学习动态>>正文
我心中的杨善洲” 云南省美术书法摄影作品保山展览获好评
2016-04-27 09:57     (点击数)

 

 

 

 

由云南省文联、云南省杨善洲精神研究会、中共保山市委宣传部主办,市文联、市杨善洲精神教育基地管委会、市文广局承办的“我心中的杨善洲”云南省美术书法摄影作品展于120日上午在保山市博物馆开展至425结束,历时3个月,期间,中央、省属驻保单位、市直各部门根据举办方安排的时间参观了展览,中小学生、市“两会”代表及社会各界人士共43000余人次参观了展览。

 

 

 

 

本次展览共展出作品147件,其中美术作品40件、书法作品70件、摄影作品37件。大家纷纷表示,这些作品从不同侧面深刻刻画了杨善洲的光辉事迹,热情讴歌了他淡泊名利、廉洁奉公、60年保持人民公仆本色,全心全意为人民服务,直到生命最后一刻的高尚情怀。所展出作品对杨善洲精神进行了丰富多彩、形象立体的艺术诠释,充分展现了杨善洲精神的丰富内涵,观展后非常感动,受益匪浅,对弘扬和传承杨善洲精神有了更好的认识和提高。

保山新闻网(文:王柯图:毛三)

 

    
上一条:李纪恒在杨善洲干部学院上党课时强调 深入开展“两学一做”坚决打赢脱贫攻坚战
下一条:国家局组织离退休党支部委员赴杨善洲干部学院开展党性教育
关闭窗口