设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>杨善洲精神>>学习动态>>正文
施甸木老元:杨善洲精神进校园 绿化家园添光彩
2022-04-27 10:17     (点击数)

日前,木老元乡中心学校开展了“杨善洲精神进校园,绿化家园添光彩”为主题党日的植树活动。

    植树活动现场,一派热火朝天的劳动景象。有的挥动铁锹培土,有的搀扶树干,有的浇水,有的用脚将土踩实,大家相互协作,分工明确,有条不紊,到处都是忙碌的身影和劳动时的欢声笑语,经过一天的辛勤劳动,一棵棵海枣树站直了身姿,风中含笑,挺拔直立,与校园风貌融为一体,萌发出勃勃生机。栽下一棵树,种下新希望。植树让师生上了一堂生动直观的”绿化课堂”宣传教育和实践活动课,进一步增强了全体师生的生态文明保护意识,达到了“立德树人”的育人目标。

 

文图:颜洪亮

    
上一条:【传承弘扬杨善洲精神】施甸县总工会组织开展“讲好劳模故事 传承杨善洲精神”活动
下一条:【传承弘扬杨善洲精神】施甸县:“杨善洲精神进校园”活动丰富多彩
关闭窗口