设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>杨善洲精神>>学习动态>>正文
传承杨善洲精神】施甸县审计局:聆听杨善洲故事 汲取奋进力量
2022-03-18 15:16     (点击数)

3月11日,施甸县审计局党支部到万兴春润茶厂开展了“聆听杨善洲故事,汲取奋进力量”学习杨善洲精神主题读书分享会。

活动中,全体党员集体阅读学习了《不忘初心,奉献一生的楷模杨善洲》的部分章节。李娟瑜同志分享《作为共产党员,不能光想自己,要时刻牢记使命》章节,让大家深深地领悟了老书记直到生命的最后一刻,依然坚守共产党员的身份永远不退休的使命精神,值得全体党员干部学习。李静茹同志分享《一位老人与一片森林》章节,再次让全体党员干部从这位老人平凡动人的故事中,明白什么才是美丽而高尚的人生。张玺龙同志分享《心在人民,利归天下》章节,诠释了老书记牢记宗旨,一心为民的精神。

 

读书分享会结束后,全体党员围绕党史知识、党务知识和政策法规等开展有奖竞答活动。面对主持人抛出的不同问题,党员们踊跃举手、争相发言,满怀敬意、饱含深情。今后,施甸县审计局党支部将常态化开展读书分享活动,以杨善洲老书记的足迹作为砥砺前行的路标,全力打造政治学习的阵地和思想交流的平台,共同推进学习型党组织建设。

 

文图:王梨花

    
上一条:【专访二】推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部
下一条:【传承杨善洲精神】杨善洲精神宣讲“进机关”在施甸县人社局掀起学习热潮
关闭窗口