设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>杨善洲精神>>学习动态>>正文
【清明节特辑】施甸:又是一年清明时 深切缅怀杨善洲
2021-04-07 10:17 文图:杨林元 杨磊 瞿柯楠 杨继泽    (点击数)

今年是中国共产党成立100周年,清明期间到善洲林场缅怀学习杨善洲精神更具意义。连日来,施甸家乡人民以及各地党员干部纷纷来到善洲林场,缅怀学习善洲精神。



在善洲墓园,善洲林场的干部职工和正在善洲林场执勤的隆阳区森林消防中队的指战员,一起来到杨善洲铜像前,为老书记敬献鲜花,寄托哀思。



“老书记,清明节到了,我们来看你,今年是建党100周年,虽然今年天气比较干燥,好几个月以来没有下过雨了,但是请您放心,我们会守护好、巡护好这片林区,共同捍卫好这片绿洲。”善洲林场场长王金波说。



保山市隆阳区森林消防中队的指战员们已在善州林场执勤近一个月了,副政治指导员柴世品说:“在善洲林场执勤期间,通过携装巡护等各种方式对林场进行了了解,也知道了老书记造林的各种艰辛和不易,我们在这里执勤一定会尽职尽责,保护好老书记留下的这片绿水青山。”



今年是中国共产党成立100周年,眼下全国上下正在开展党史学习教育,不少党员干部选择清明这个日子来到善洲林场,缅怀学习杨善洲精神。保山城投集团党委委员副总经理孟兴有在缅怀学习后说:“今年是中国共产党建党100周年,在清明期间来到善州林场缅怀学习杨善洲精神特别有意义,我们一定要以杨善洲为镜,清清脑,正正衣,像他种下的雪松一样,身正影直,踏踏实实做事,清清白白做人。”





    
已是首条
下一条:“善洲讲坛”结硕果 咨政育人显成效
关闭窗口