设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>社会民生>>正文
【新时代文明实践】施甸县巾帼志愿服务队开展疫情防控检查点慰问活动
2022-11-26 17:18     (点击数)

    近日,施甸县妇联携县残联、县红十字会到保施高速县城北和由旺、七0七疫情防控检查点,看望慰问坚守在疫情防控一线的23名值守人员,并为他们送去了价值1万元的无烟碳、方便面等生活物资,用实际行动传递党和政府及妇联组织的关怀和温暖。

    疫情防控检查点是进入施甸的重要门户,工作条件艰苦、任务繁重。每到一个卡点,慰问组都与值守人员亲切交谈,详细了解他们的工作、人员车辆出入信息登记等情况;向值守人员致以诚挚的问候和崇高的敬意,对他们舍小家、顾大家,夜以继日坚守在抗疫一线表示衷心感谢,并叮嘱他们做好防护,保重身体,注意安全。

    各值守人员纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和最佳的精神状态投入到疫情防控工作中,坚决守好全县人民的第一道防线。

    文图:县妇联

    
上一条:【我为群众办实事】链子桥上的“守门员”
下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】施甸县自然资源局组织开展学习贯彻党的二十大精神知识竞赛
关闭窗口