设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>社会民生>>正文
【喜迎七一】施甸:快闪《唱支山歌给党听》 庆祝中国共产党成立101周年
2022-06-29 09:34     (点击数)

七一临近,我县干部群众在三馆广场组织开展了以“喜迎二十大,强国复兴有我”为主题的快闪活动,大家用歌声追忆红色历史,表达对中国共产党的深情祝福,庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开。

活动现场,随着音乐响起,周围的人们不约而同地加入合唱队伍,100余人跟着音乐哼唱、挥舞着小红旗,齐唱《唱支山歌给党听》,深情地唱出了对党的祝福和热爱,动人的旋律回响在三馆广场上空。

歌声唱出了人们对党的深深祝福,大家纷纷表示,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的幸福生活,今后将更加坚定永远跟党走的决心和信心,跑好历史的接力棒。

 

 

文图:王建超 瞿柯楠 苏绍章 段茸茸 毛忠芹 赵海乐

 

    
上一条:MV丨《领航》
下一条:喜报!施甸县成功创成第五届云南省文明城市
关闭窗口