设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>社会民生>>正文
捐资助学 情暖校园:五万元里饱含浓浓深情
2022-05-27 08:39     (点击数)

5月25日,利信达成(北京)科技有限公司捐资助学仪式在姚关镇陡坡民族小学举行。

 

 

仪式上,利信达成(北京)科技有限公司经理王培恒向姚关镇陡坡民族小学捐赠爱心助学金五万元。他勉励孩子们要认真学习,成长为对国家和社会有用的人才。同时,也想通过这种爱心传递的方式,号召社会各界更多爱心人士积极参与捐资助学,为乡村教育发展贡献一份力量,以教育振兴助力乡村振兴。

县级相关领导和学校负责人希望全校师生要在各级领导、爱心企业的鼓励和帮助下,传承弘扬好杨善洲精神,不负众望,奋力拼搏,不断更新教学理念,不断提高教学质量;每一位同学要在杨善洲精神里充分汲取奋进力量,学会感恩、珍惜时间、刻苦学习,用优异的成绩回报社会各界关爱和善举。

 

文图:刘瑛丽

 

    
上一条:【社会科学普及宣传】施甸县社科联:“百名专家讲生态”进校园
下一条:施甸县开展2022年抗震防汛地质灾害综合应急演练
关闭窗口