设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>社会民生>>正文
【护士节特辑】携爱鸢尾开 五月天使来
2021-05-14 11:02 文图:施甸县融媒体中心 通讯员 张国怡    (点击数)


五月生机盎然、万木葱郁、百花盛开,在这个美好的季节,第110个国际护士节如期而至。5月12日,姚关卫生院领导班子成员组成慰问组到各科室给护理工作者送上了鲜花和卡片,以表达对护理工作者的美好祝愿。




“节日快乐,你们辛苦了!”“对你们表示敬意和感谢!”一声声亲切的问候,让白衣天使们备受感动。在慰问活动中,慰问组鼓励护理工作者要继续传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,用“细心、温暖、仁爱、奉献”的服务理念对待每一位患者。希望她们在平凡的护理岗位上,继续以昂扬的斗志、饱满的精神、严谨的态度、精湛的技术,为人民群众提供全方位的医疗服务。


白衣天使们纷纷表示,将不忘初心,牢记南丁格尔誓言,用专业服务守护人民群众的安全与健康,用优质服务播撒真爱与希望,不断提高自己的理论知识和专业技能,为医院高质量发展贡献自己的力量。


一身白衣,悄然无语,却将爱传递;一只温度计,悄无声息,却将健康牵系;一句贴心话,不是甜言蜜语,却将忧伤融化。护士节,向最平凡的白衣天使们致敬!祝愿他们提灯照亮希望,以梦为马,不负韶华!




    
上一条:草鼓凳里的幸福年
下一条:【聚焦】施甸开展省级劳模党员纪实摄影专题采风活动
关闭窗口