设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>社会民生>>正文
【聚焦】施甸开展省级劳模党员纪实摄影专题采风活动
2021-05-14 10:55 文图:施甸县融媒体中心通讯员 王正相    (点击数)

近日,市县文联组织摄影家协会部分会员在我县开展庆祝中国共产党建党100周年省级以上党员劳模纪实摄影专题采风活动,积极营造浓厚氛围。


本次纪实摄影结合我县实际,重点选择了年龄在70周岁以上,曾经获得省级以上劳动模范的中共党员,通过层层把关和审核,最终确定了沈庆云等6名老党员作为本次纪实摄影采风对象。

云南省第三届道德模范提名奖——沈庆云


全国教育系统劳动模范——赵定河


云南省劳动模范——杨志荣


云南省农业劳动模范——杨正


云南省劳动模范——杨自贵


在采风过程中,劳模们认真回顾了自己入党以来的感想、体会和亲身经历,纷纷感慨:“感谢共产党,感恩共产党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,祝愿我们伟大的党越来越强大。”

本次活动,摄影家们用镜头记录下施甸不同岗位的优秀老党员的真实事迹,反映了施甸经济社会发生的巨大变化。优秀老党员们难忘的经历、生活变迁和感人故事,更是歌颂了在党的领导下,施甸广大党员干部群众团结拼搏,勇于创新,在各项工作中取得的辉煌成就。




    
上一条:【护士节特辑】携爱鸢尾开 五月天使来
下一条:董佩君应邀前来施甸县开展书法知识讲座
关闭窗口