设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>社会民生>>正文
【我为群众办实事】何元:“五一”在岗送饮水 天旱无情人有情
2021-05-12 10:53 文图:施甸县融媒体中心通讯员 黄聪    (点击数)




入春以来,何元乡因持续干旱,多数水源点枯竭,严重影响了群众的饮水安全问题。近日,为保障群众饮水安全问题,何元乡党委政府统揽全局,科学谋划,积极向县消防大队协调争取,帮助应急送水,保障当地群众的饮水安全。




据了解,此次由县消防大队帮助应急送水共计50立方,涉及3个行政村(社区),3个村民小组,其中石头寨村大柳水小组20立方、大寨门村大歇厂小组20立方、何元社区熊家小组10立方,应急送水距离约80余公里,解决了86户399人的饮水困难问题。




为解保障群众饮水安全的燃眉之急,巩固何元乡脱贫攻坚成果,何元乡部分党员干部职工和水管职能部门在“五一”劳动节放假期间,仍然坚守岗位,协调和组织送水给困难群众,带头干实事干好事,发挥先锋模范作用,获得了群众的广泛好评。





    
上一条:云南广播电视台“建党百年·口述云南”融媒体专栏今日上线!
下一条:【人物】李光普:用知识改变民族地区孩子的命运
关闭窗口