设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
中国国际经济交流中心莅施调研
2013-05-21 10:20     (点击数)

5月8日,受市政府邀请,中国国际经济交流中心莅临我县调研桥头堡建设工作。县长张云怡参加了座谈会并就我县桥头堡建设规划编制向调研组做了介绍,副县长李富强陪同调研组一行,分别来到水长工业园区云维保山有机化工有限公司和保山昆钢嘉华水泥建材有限公司进行实地调研。两家公司相关负责人就公司发展、规划、建设等情况向调研组作了详细介绍。下午召开的规划编制座谈会上,县长张云怡、副县长李富强就我县基本情况、桥头堡建设区位优势及桥头堡建设思路、发展定位、建设目标等情况向调研组做了介绍,县直各部门领导参加了座谈并相关介绍。

此次编制专家组调研的主题是保山建设中缅印孟国际经济合作示范区的可能性。重点是全市农业发展、工业发展、现代服务业发展与国际合作研究,跨境自由贸易园区的空间布局研究,构建以保山为中心滇西沿边开放体系研究,构建保山至缅、印、孟国际大通道研究等。保山建设中缅印孟国际经济合作示范区,是搭建中国与南亚、东南亚合作的重要的新综合性平台。

本文来源:施甸通讯 作者:陆樾

 

    
上一条:我县召开统战宣传组织工作会
下一条:杨军莅临我县调研
关闭窗口