设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
杨军莅临我县调研
2013-05-21 10:18     (点击数)

5月11日至12日,团省委书记杨军一行先后深入仁和镇勒平村、五楼村,施甸一中,姚关镇富阳村等地进行了实地走访与查看,对基层团组织换届工作、校团委工作及“我的中国梦” 、“云南青年-志在四方”系列活动、基层创业就业等工作开展情况进行了深入的调研。

杨军要求:要充分认识团组织换届工作的重要性和紧迫性;把握原则,确保村级团组织换届选举工作顺利进行;要乘势快上,把农村共青团工作不断引向深入。强调:各级团组织要与当前正在开展的“四群”教育、学习杨善洲精神及团的品牌工作相结合。要以理想信念教育为核心,服务青少年为抓手,积极开展青少年喜乐见闻的宣传教育和实践活动。

在青年创业就业方面,要围绕县域经济发展,充分发挥青年敢想、敢干、能吃苦的优势,在服务空巢家庭和剩余劳动力上做文章,突出文化、民族、地域等元素,走“公司+基地+农户”和“原生态+特色文化”的道路,通过自身的创业带动更多的青年就业创业,为经济社会发展注入新的力量。

    
上一条:中国国际经济交流中心莅施调研
下一条:多部门齐聚一堂共绘平安施甸法治新蓝图
关闭窗口