设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
我县组织收看全省非公经济人士理想信念教育视频会
2013-05-21 10:16     (点击数)

5月10日上午,全省非公有制经济人士理想信念教育实践活动视频会议在昆明召开。省委常委、省委统战部部长黄毅出席会议并作了动员讲话。会议要求,各级统战部门、工商联要充分认识开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的必要性,准确把握活动的总体要求,切实加强对活动的组织领导。要紧紧抓住“民营企业家与中国梦”这一主题,把非公有制经济人士作为活动主体,坚持引导和实践相结合,通过丰富多彩的活动内容、简便易行的活动方式,最大限度地动员非公人士积极参与到活动中来,引导他们认真学习,深入实践,树立信心,坚定信念。全省非公有制经济人士理想信念教育实践活动视频会议的召开,为我县开展非公有制经济人士工作指明了方向,我县将按照全省的统一部署,及时召开贯彻落实动员会议,制度切实可行的活动方案,确保活动取得实效。

县委副书记、县委统战部部长张文钦,县人大副主任、县工商联主席李洪光,以及县委统战部、县工商联全体干部职工和非公有制经济人士代表收听收看了视频会议。

本文来源:施甸通讯 作者:县委统战部

 

    
上一条:多部门齐聚一堂共绘平安施甸法治新蓝图
下一条:省市电视台莅施进行“四群教育”专访
关闭窗口