设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
省市电视台莅施进行“四群教育”专访
2013-05-21 10:14     (点击数)

5月14日至15日,云南卫视新闻组和保山电视台的记者深入到我县木老元、姚关对我县开展“四群教育”工作的经验和成效进行采访。采访组在木老元乡,以“四群教育”工作助推弘扬传承民族文化,发展打造文化产业富民增收为切入点,就木老元乡强化文化基础设施建设、开发布朗族民俗文化产业、引导布朗族群众发展富民产业打基础进行了深入的采访。在姚关镇富阳村,采访组深入到食用菌、石斛种植基地,采访了富阳村实施产业带动带富的模式,挖掘富阳村在开展“四群教育”中,服务产业流转土地打造高效集约型“六大产业”,解决了农民学技术、家门口务工、带动农民增收发展难题的经验成效。

云南卫视还将进一步对我县在村庄规划、生态建设、壮大集体经济等方面进行深入的采访挖掘,并于近期在《云南新闻》和《保山新闻》播出我县开展“四群教育”涌现出的典型事例和经验。

    
上一条:我县组织收看全省非公经济人士理想信念教育视频会
下一条:县政协关注“母亲河”治理和管护
关闭窗口