设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
县投资项目在政务通道申报成功
2013-05-28 15:41     (点击数)

5月14日,县政府投资项目在政务中心窗口并联审批通道首例申报成功。

县政务中心并联审批综合(接件)窗口接收到县交通运输局项目1个,《施甸县发展和改革局关于开展保山市施甸县姚关至湾甸公路县乡道路改造前期工作的请示》,经综合(接件)窗口对此项目进行登记,并通过投资项目并联审批系统成功上报,此项目顺利进入并联审批系统审批办理。该项目的成功申报标志着我县政府投资项目并联审批综合(接件)窗口及并联审批系统正式运行,实现投资项目并联审批系统运行的“零突破’。

根据云南省人民政府办公厅以及保山市关于开展投资项目并联审批的相关要求,我县于1月21日召开了全县投资项目并联审批工作推进会,同月24日,召开了并联审批窗口单位工作人员培训会。通过第四轮政务清查,各单位各部门进一步梳理了并联审批服务事项,涉及投资项目并联审批的17个单位部门,于3月21日已经全部进驻政务服务中心窗口,共入驻91个并联审批事项,其中,行政审批事项80项、非行政审批事项2项和管理服务事项9项。

本文来源:施甸通讯 作者:县政务服务管理局

 

    
上一条:第一批农村危旧房改造安居工程指标抵达
下一条:我县残疾人运动员备战市残运会
关闭窗口