设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】施甸县县级领导到乡镇宣讲党的二十大精神
2022-12-09 08:54     (点击数)

    近日,施甸县县级领导到乡镇宣讲党的二十大精神,有力推动党的二十大精神落地、生根。12月7日,县委常委、副县长罗春来,副县长辛敏行,县政府党组成员田欢到由旺镇杨家社区宣讲党的二十大精神。

    罗春来强调,产业振兴是乡村振兴的物质基础,社区今后要在产业发展谋划、培育市场主体、拓展销售渠道等方面下苦功、练真功,为农民持续增收打下坚实的产业基础。

    辛敏行要求,全体党员必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

    田欢强调,乡村振兴,基础是产业,关键是人才。要依托杨家社区创新试验基地和地大非学历教育优势,聚焦乡村人才培养,为施甸县乡村振兴事业培养一批爱农村、爱农民、懂农业、善经营、会管理的优秀工作者,大力推动施甸县乡村振兴和社会经济高质量发展。12月4日,副县长、县公安局党委书记、局长李世楚到旧城乡里戛村宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,李世楚领学了党的二十大报告,阐释了深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义。

李世楚要求,一是全面加强学习,学深悟透党的二十大精神。让党的二十大精神飞入寻常百姓家,凝聚发展的合力。二是落实党的二十大决策部署,笃行奋进担当。立足本乡镇本部门实际,切实把党的二十大战略部署转化为推动施甸高质量发展的具体项目、有效措施、实际行动。三是以党的二十大精神为指引,全面加强平安建设。各级各部门要增强人民群众学法、守法、护法、找法、靠法、用法的意识,构建无邪教、无上访、无吸毒、无违法犯罪、无事故平安村寨。

 

文图:席志波  县公安局

 

    
上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】“吹拉弹唱”让党的二十大精神“声”入人心
下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】县委宣讲团到老麦乡宣讲党的二十大精神
关闭窗口