设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】施甸县县级领导到乡镇宣讲党的二十大精神
2022-12-07 22:59     (点击数)

近日,施甸县县级领导到乡镇宣讲党的二十大精神,通过理论讲解、互动交流,引导党员干部群众全面学习把握落实好党的二十大精神。

12月4日,县委常委、常务副县长陈蕴德与副县长辛敏行到万兴乡宣讲党的二十大精神。

    在万兴乡人民政府,陈蕴德、辛敏行鼓励干部职工切实把学习贯彻成效体现到扎扎实实做好各项工作上来。随后,陈蕴德、辛敏行分别至中山村和长浪坝村召开座谈会,与村干部、村民代表座谈交流。

    陈蕴德、辛敏行强调,要充分认识党的二十大的历史地位和重大意义,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,紧密结合工作实际,找准切入点着力点,把党的二十大精神落实到各项工作全过程。

    12月3日,县委常委、组织部部长尹可茂到姚关镇作党的二十大精神专题报告宣讲。

    在宣讲会上,尹可茂结合自身所学所悟,用生动的语言、翔实的事例,从党的二十大的主题和历史意义,过去5年工作和新时代10年伟大变革,新时代新征程中国共产党的使命任务、中国现代化的首要任务、特色和本质要求,深刻领会教育科技人才方面的重大部署,深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署等方面对党的二十大精神进行详细讲解和深刻阐释。

    会议要求,全镇上下要充分认识党的二十大的历史意义,全面准确学习领会党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,切实将党的二十大精神学习成效转化为推动工作的实际行动。

 

文图:苏正强 李虹莹 张雪 杨孟媛

 

    
上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】县委宣讲团到老麦乡宣讲党的二十大精神
下一条:施甸县召开县级四班子“十二月联席会议”
关闭窗口