设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县召开县级四班子“十二月联席会议”
2022-12-07 22:57     (点击数)

12月6日,施甸县召开县级四班子“十二月联席会议”。县委主要领导主持会议并作工作要求。

    会议强调,县级领导要提升执行力,做贯彻落实的排头兵。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。不断提高政治站位、增强行动自觉,围绕党的二十大擘画的美好蓝图,围绕省委十一届三次全会确立的各项目标任务,在乡村振兴、教育、疫情防控、作风建设方面持续发力,正视差距增强紧迫感,奋发有为强化执行力,努力把学习成果转化为推动高质量发展的具体行动。要提升战斗力,做攻城拔寨的急先锋。年关将至,大家要摆正姿态、紧盯问题、务求实效,迅速投入决战冲刺状态,锚定挂钩的“三重”工作,坚持能快则快、能超则超,争分夺秒、抢抓工期,力促签约项目尽快落地、落地项目尽快开工、开工项目尽快投产,拼尽全力打好“收官之战”。要提升约束力,做纪律规矩的明白人。县级领导是施甸高质量发展的领路人,更是营造风清气正的良好政治生态的“风向标”,要带头讲政治纪律、群众纪律和廉洁自律。

    县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员参加会议。会上,县级有关领导分别就所挂钩“一水两污”“仁和镇菠萝社区精品示范村建设项目”“老麦公路、何元公路”“县人民医院和县中医医院”等重大项目工作进行述职;其他出席人员进行书面述职。

 

文图:杨丽娟 陆应仙 苏绍章

 

    
上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】施甸县县级领导到乡镇宣讲党的二十大精神
下一条:沉痛哀悼!施甸县广大干部群众深切缅怀江泽民同志
关闭窗口