设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
沉痛哀悼!施甸县广大干部群众深切缅怀江泽民同志
2022-12-07 22:51     (点击数)

 12月6日,施甸县组织全县广大党员、干部、群众认真收看江泽民同志追悼大会,沉痛悼念江泽民同志,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋和崇高风范。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

    “我们缅怀江泽民同志,他的优秀品格和高尚风范将教育和激励我们前进,我将始终践行‘三个代表’重要思想,毫不动摇地坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。作为一名法院执行干警,在执行工作中,我将坚持以人民为中心的发展思想,不断推动执行工作现代化建设。”县人民法院执行局干警杨夜秋说。

    “深切缅怀江泽民同志,我们将牢记‘三个代表’重要思想,谨记江泽民同志对共产主义理想的忠贞不渝,对党和人民的无限忠诚。在今后,我将坚定理想信念、努力奋斗,不负江泽民同志对我们的殷切嘱托。”县人民法院立案庭干警熊舒杰说。

    “江泽民同志集全党智慧,创立的‘三个代表’重要思想,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,彰显了植根伟大实践,推进理论创新的巨大勇气。党的二十大报告中强调,不断开辟马克思主义中国化时代化新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史使命,我们要运用好坚持好贯穿其中的立场、观点、方法,增强马克思主义看家本领。”县委组织部四级主任科员罗春莉说。

    “江泽民同志是‘三个代表’重要思想的主要创立者,江泽民同志曾经带领我们党、各族人民成功地把中国特色社会主义推向二十一世纪。今天我们怀着沉痛的心情缅怀江泽民同志,我们要牢记初心使命,牢记中国共产党的中心任务,为推进中国特色社会主义现代化建设,全面推进中华民族伟大复兴,贡献自己的力量。”县委宣传部一级主任科员何显祥说。

 

文图:杨丽娟 陆应仙 朱庆 杨磊 段晓波

    
上一条:施甸县召开县级四班子“十二月联席会议”
下一条:施甸县召开硒产业发展工作会议暨“何元”地质文化乡建设工作推进会议
关闭窗口