设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
【法治施甸】施甸县法院举行宪法宣誓仪式
2022-12-06 12:10     (点击数)

    第五个全国宪法宣传周已然到来,为彰显宪法权威,弘扬宪法精神,激励人民法官忠于宪法,增强责任感、使命感和荣誉感,12月5日,施甸县法院在国旗下隆重举行宪法宣誓仪式。

    上午8时,在县法院党组书记、院长的领誓下,21名员额法官身着法袍,高举右拳面向国旗庄严宣誓。铮铮誓言,慷慨激昂,昭示着人民法官永不褪色的初心和坚定不移的责任。

    县法院党组书记、院长表示,入额宣誓不仅仅是荣誉,更是使命和担当。希望广大法官以此誓言为标准,不忘初心,牢记职责,以强烈的使命担当、良好的精神状态和扎实的工作作风,在司法事业中创造更高的业绩和辉煌。

 

文图:段院梅 曹立玲

    
上一条:施甸县召开硒产业发展工作会议暨“何元”地质文化乡建设工作推进会议
下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】县人大机关全体党员干部到老麦乡茨桶村开展党的二十大精神宣讲
关闭窗口