设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】县人大机关全体党员干部到老麦乡茨桶村开展党的二十大精神宣讲
2022-12-06 12:09     (点击数)

近日,县人大常委会党组组织全体党员干部到挂钩村老麦乡茨桶村开展党的二十大精神进农村宣讲活动,让党的二十大精神传遍千家万户,凝聚人心,团结干事,奋发图强。

    当天上午,县人大机关全体党员干部参加了村上的集中宣讲活动。中午,人大机关党支部39名党员分成17个小组进组入户开展党的二十大精神宣讲。大家充分发挥聪明才智,在不耽误人民群众生产生活的前提下,有的到田间地头宣讲,有的小范围集中宣讲,有的入户进行宣讲等等,目的就是把党的声音传遍千家万户。宣讲小组从党的二十大召开的伟大历史意义;过去五年和新时代十年取得的伟大成就;未来五年,我们将举什么旗,走什么路;未来五年,我们将怎样干,用实际行动推动经济社会的高质量发展,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴四个方面开展宣讲。

    宣讲过程中,党员干部与群众围坐在一起,用通俗易懂的话语讲述我们伟大祖国的变化、家乡的变化,动员号召大家要珍惜来之不易的生活环境,利用好国家大力实施乡村振兴的有利时机,以积极昂扬的精神创造幸福生活。群众纷纷表示,现在幸福生活来之不易,定将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听从党的指挥,服从党的安排,发展好家庭经济,教育好子女,赡养好老人,为更加美好的生活而努力奋斗。

 

文图:李朝凯

    
上一条:【法治施甸】施甸县法院举行宪法宣誓仪式
下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】施甸政法系统推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实
关闭窗口