设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
周耀泉到甸阳镇宣讲党的二十大精神
2022-11-26 17:09     (点击数)

    11月25日,县委书记周耀泉到甸阳镇宣讲党的二十大精神,要求切实将党的二十大的各项决策部署转化为推动施甸高质量发展的具体举措。甸阳镇全体干部职工及村(社区)干部参加会议。

       宣讲会上,周耀泉从“党的二十大精神是什么、甸阳镇应当做什么”两个方面开展宣讲。周耀泉要求,要牢记党的二十大重大意义和主要成果,并围绕深刻领会“党的二十大的主题,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,新时代新征程中国共产党的使命任务,中国式现代化的中国特色和本质要求、首要任务,教育科技人才方面的重大部署,坚持党的全面领导和全面从严治党”等七个方面,对党的二十大精神进行全面系统深入地解读。周耀泉指出,施甸未来要办好“四件事”:一是将种业资源、地质资源、富硒资源转变为经济资源;二是建设有更多企业、更高质量的工业园区;三是推进富含施甸记忆的“周末经济”;四是大抓教育、狠抓教育、长抓教育,推动教育教学质量上台阶。甸阳镇要紧密围绕全县工作大局,找准工作突破口和切入点,奋力谱写好甸阳高质量发展新篇章。要持之以恒抓好党的二十大精神的学习贯彻,学在前列,讲在前列,干在前列。要持之以恒当好全县经济社会发展的排头兵,抓实党的建设、乡村振兴、群众增收、民生事业、平安建设五项工作。要持之以恒加强自身建设,切实提高攻坚能力、团结能力、担当能力、守纪能力。把党的二十大精神落实到经济社会高质量发展的各方面、全过程,谋划好明年的发展思路、发展目标、发展重点、发展举措,全力冲刺年度目标任务,以实干实绩交出学习宣传贯彻党的二十大精神的合格答卷。

    文图:朱庆 杨贵萍

    
上一条:周耀泉到甸阳镇大竹蓬社区宣讲党的二十大精神
下一条:市委宣讲团到施甸宣讲党的二十大精神
关闭窗口