设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县党政代表团赴西安考察招商
2022-09-30 16:53     (点击数)

9月29日,县委书记周耀泉带领施甸党政考察团赴西安考察招商工作。周耀泉一行先后赴杨凌核盛辐照技术有限公司、陕西嘉禾药业有限公司、杨凌智慧农业示范园和陕西两山实业集团有限公司进行考察。

在杨凌核盛辐照技术有限公司实地调研了企业生产车间、监控中心、产品展示区了解企业文化、核心设备,服务范围和质量检测和技术研发等内容。

在陕西嘉禾药业有限公司实地调研了药品生产车间,药品展示区、产品留样区、技术研发中心和操作室。在杨凌智慧农业示范园通过听介绍、看产品、察工艺、问研发,详细了解三产融合全产业链发展成果、先进生产加工技术、种业产学研和育繁推一体化模式,了解园区项目政策、智力支持、企业引育等情况。

在陕西两山实业集团,了解到菲格无花果庄园多元立体化农业科技推广体系、种业产学研和育繁推一体化模式、校地企深度融合发展成果等,认真询问企业生产经营、科研投入产出、人才引进培养、惠企政策落实等情况。本次实地考察,考察团在各家企业详细了解企业校地企深度融合发展展成果,企业目前的经营状况、业务领域、发展战略、投资意向和未来发展愿景等情况。向企业负责人介绍了我县的招商引资政策、区位优势、产业布局等情况,并就企业提出的问题一一作了解答,热忱邀请企业负责人来施甸实地考察投资。周耀泉表示,当前施甸正在大力抓招商、扩投资、育产业,将以最实的举措,最优的作风,在项目建设、产业发展等方面进一步为企业创造更加有利的条件,高效、便捷服务落地项目加快建设、投产达效。全县上下要进一步提升服务企业能力和水平,吸引企业在施甸安家落户、健康发展。各企业负责人表示,下一步将加强与施甸县的沟通交流,择期到施甸进行考察对接,寻求更多合作机会,布局更多优质项目,努力在互惠共赢中加快推进双方高质量发展。全力加快推动合作项目落地见效,努力实现互利互惠、合作共赢。

文图:朱庆 李应华

 

    
上一条:市人大到我县召开《保山市文明行为促进条例(草案)》立法调研座谈会
下一条:施甸县第五次归侨侨眷代表大会圆满召开
关闭窗口