设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县第五次归侨侨眷代表大会圆满召开
2022-09-29 16:35     (点击数)

9月28日,施甸县第五次归侨侨眷代表大会胜利召开。市县有关领导出席会议。

 本次会议的主要任务是总结施甸县归国华侨联合会第四届委员会工作,选举产生施甸县归国华侨联合会第五届委员会,聘请施甸县归国华侨联合会第五届委员会顾问。会议指出,五年来,施甸县归国华侨联合会广泛凝聚侨心侨力侨智,侨界群众团结奋斗的共识更加凝聚;坚持围绕中心、服务大局,侨界的担当使命更加彰显;着力守正创新、坚定信念,文化自信的力量更加强大;注重资源涵养,侨胞爱国爱乡的桑梓情怀更加深厚;加强改革创新,侨联事业发展的战斗堡垒更加牢固。会议强调,侨联工作是党和国家事业的重要组成部分。凝聚侨心,画好侨界团结的最大同心圆;汇集侨力,动员侨界力量奋进新时代;发挥侨长,强基固本再上新台阶是新时代侨联肩负的新使命。会议要求,今后五年,施甸县归国华侨联合会的主要工作是紧跟时代,把牢政治方向;紧贴中心,发挥独特优势;紧密侨需,汇聚侨心侨力;紧扣要求,彰显侨联担当。号召全县归侨侨眷和海外侨胞要秉承家国情怀,不忘桑梓故土,积极投身家乡建设,有钱出钱、有力出力、有智出智,团结一心共圆“中国梦”,以侨界的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文图:段茸茸

 

    
上一条:施甸县党政代表团赴西安考察招商
下一条:施甸县妇女第十一次代表大会圆满召开
关闭窗口