设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
共青团施甸县第十三次代表大会圆满召开
2022-09-27 15:35     (点击数)

 9月25日至26日,中国共产主义青年团施甸县召开第十三次代表大会。市县有关领导出席会议。

    会议指出,施甸共青团要以习近平总书记的重要讲话为根本遵循,引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走。要始终坚持党的领导,铸牢共青团的政治灵魂,要始终坚持理论武装,把牢为党育人的根本任务;要始终自觉担当尽责,勇做民族奋斗的先锋力量;要始终心系广大青年,当好党联系青年的桥梁纽带。要始终坚持自我革命,扎实推进全面从严治团。

 会议强调,要坚定理想信念,做爱党爱国、志存高远的追梦人;要勇于担当负责,做自找苦吃、艰苦奋斗的弄潮人;要矢志修身养性,做崇德向善、严守纪律的接班人。全县广大青年朋友和各级共青团组织更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,行动起来、奔跑起来、燃烧起来,在县委和团市委的带领下,以奋斗的姿态、昂扬的风貌、实干的业绩迎接党的二十大召开。

 会议要求,今后五年全县共青团组织必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕县第十二次党代会确定的奋斗目标和市第五次团代会的安排部署,立足新发展阶段,主动服务和融入施甸新发展格局。号召全县共青团组织和广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在推进施甸高质量发展中书写靓丽的青春答卷,续写无愧于党、无愧于时代、无愧于青年的事业发展新篇章!

 

文图:朱庆

 

    
上一条:省政协副主席董华莅施督察林长制工作
下一条:施甸县社会科学界联合会第二次代表大会圆满召开
关闭窗口