设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县社会科学界联合会第二次代表大会圆满召开
2022-09-27 15:33     (点击数)

 9月26日,施甸县社会科学界联合会召开第二次代表大会。总结施甸县社会科学界联合会第一届委员会工作,选举产生施甸县社会科学界联合会第二届委员会。市县有关领导出席会议。

 

 会议指出,九年来,施甸县社会科学界联合会第一届委员会团结带领广大社科工作者紧紧围绕县委、县政府的中心工作,开拓创新、与时俱进、担当作为,圆满完成了第一次代表大会提出的目标任务,为施甸经济社会发展做出了积极贡献。

 会议强调,今后五年,全县社会科学工作者要坚持“二为”方向和“双百”方针,按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的总体要求,紧紧围绕推动施甸高质量发展主题,持续强化党的创新理论的研究阐释和宣传,持续加强社科科研能力建设,持续推进社会科学普及创新,持续引导社科学术社团有序发展,持续拓展社科学术交流活动,持续加强社科联自身建设。凝心聚力,砥砺前行,奋力开创施甸哲学社会科学发展新局面,为施甸经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

文图:赵海乐

 

    
上一条:共青团施甸县第十三次代表大会圆满召开
下一条:施甸县法学会第二次会员代表大会胜利召开
关闭窗口