设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县法学会第二次会员代表大会胜利召开
2022-09-27 15:32     (点击数)

 9月26日,施甸县法学会第二次会员代表大会在县人民法院召开,来自全县法学界和法律界的69位代表参加会议,市县有关领导出席会议。

 

 会议要求,全体代表要提高政治站位,切实增强做好新时代法学研究、为高质量发展提供有力法治保障的使命担当;要抓牢政治建设、把牢政治方向、强化政治引领,努力在坚定法治信仰、凝聚法治共识上真抓实干;要发挥智库作用,主动服务重大发展战略、主动服务法治实践,努力在繁荣法学研究、服务改革发展上真抓实干;要优化法律服务,深入开展法治宣传、深化拓展法律服务、深度参与基层治理,努力在建设法治施甸、维护社会和谐稳定上真抓实干;要善于开拓创新,强化纪律规矩、注重统筹协调、加强人才培养,努力在加强自身建设、发挥职能优势上真抓实干,为繁荣法学研究、建设更高水平的平安施甸、法治施甸作出新的更大贡献。会议选举产生了施甸县法学会新一届理事会理事35名,会长1名、常务副会长1名、兼职副会长5名、专职副会长兼秘书长1名。

文图:杨忠团

 

    
上一条:施甸县社会科学界联合会第二次代表大会圆满召开
下一条:李芒生到酒房乡调研指导地质灾害隐患点防治工作
关闭窗口