设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
县委理论学习中心组举行2022年第十一次集中学习
2022-09-24 15:41     (点击数)


9月23日,县委理论学习中心组举行2022年第十一次集中学习,县委主要领导主持会议并作总结要求。

会议以“加强对‘一把手’和领导班子监督”为主题,认真学习贯彻关于中央纪委国家监委加强对“一把手”和领导班子监督工作座谈推进会精神,认真落实党中央关于加强党内监督的决策部署及省委、市委、县委的工作要求,切实履行好管党治党政治责任,全面加强对“一把手”和领导班子监督,推进全面从严治党向纵深发展。会议强调,监督要旗帜鲜明。要强化上级对下级“一把手”的监督,单位“一把手”要加强对班子成员的监督,班子成员要加强对家属的监督。监督要多措并举。明确监督的内容、监督的渠道和监督的方法,强化对各级“一把手”和领导班子的日常监督。监督要一抓到底。要做到天天监督、年年监督,事事监督、环环监督,左右监督、上下监督,形成监督体系和监督合力。

文图:苏绍章 毛忠芹 李应华

    
上一条:周耀泉检查指导防洪涝和地质灾害工作
下一条:县委理论学习中心组举行2022年第十次集中学习
关闭窗口