设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
周耀泉调研施链高速建设工作
2022-09-21 15:58     (点击数)


   9月19日,县委书记周耀泉调研施链高速建设工作。

   在施工现场,周耀泉详细了解施工组织、安全保障、道路保畅等情况。周耀泉强调,施链高速公路建设是方便群众出行的民生大事,各相关部门要按照规划要求,加紧安排人员机械,做好施工现场标准化管理,压实项目质量、安全主体责任和监督责任,把责任落实到人,把安全生产措施贯穿到施工的每一个环节。要按照疫情防控工作要求,扎实做好各工地疫情防控工作。在科学做好施工组织和施工安全保障的同时,结合工程施工实际和群众出行需求,抢抓工期,全力加快推进项目相关重点路段建设施工进度,争取按时按质完成年度施工任务。

   周耀泉要求,相关部门和施工单位要以高度的政治责任感和紧迫感,把握好时间节点,细化责任分工,全力以赴加快推进施链高速建设。针对施工推动中存在的问题,各部门要及时沟通,协调解决;要强化工作落实,进一步完善道路配套设施,改善道路通行条件。

   文图:段学松

 

    
上一条:【推进作风革命 加强效能建设】施甸县政协:厚植书香底色 提升履职质效
下一条:周耀泉到姚关镇、万兴乡调研
关闭窗口