设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
省纪委监委调研组莅施召开以案促改工作座谈会
2022-05-26 10:07     (点击数)

5月24日,省纪委监委调研组一行莅施召开以案促改工作座谈会。座谈会强调,深刻把握党中央关于全面从严治党的新要求,持续深化以案促改、以案促建、以案促治,推动全面从严治党向纵深发展。会议观看了《扎实开展巡视整改 全力交好民生答卷》专题片,听取关于施甸县以案促改工作情况汇报。会议强调,施甸县要坚决扛起管党治党的主体责任,强化对以案促改制度化常态化的组织领导,从严查处违纪违法的问题线索,扎实推进反馈问题的整改落实,扎紧筑牢拒腐防变的思想防线,健全完善从严管理的制度体系。结合政法队伍教育整顿成果,用身边人、身边事教育引导党员干部吸取教训、引以为戒,全面强化权力制约。会议要求,要提高政治站位,深刻认识以案促改工作的重要性,切实增强做好以案促改工作的思想自觉和行动自觉。要牢固树立正确政绩观,始终坚持以人民为中心的发展思想。要持之以恒抓班子带队伍,围绕规范权力运行,从严加强监督管理,始终保持惩治腐败的高压态势。要把以案促改工作与持续改进作风、提振士气、推动工作结合起来,教育引导干部在推动经济社会高质量发展中担当作为,实现政治效果、纪法效果、社会效果的有机统一。带领广大党员干部切切实实为老百姓办好每一件实事,以各项工作的新业绩来检验以案促改工作的实际成效。在家的县级领导参加会议。

文图:杨丽娟 毛忠芹 杨蕾

 

 

    
上一条:十二届施甸县委召开第四轮巡察工作动员部署会
下一条:保山市委召开巡察整改推进会暨五届市委第二轮巡察动员部署会
关闭窗口