设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
中国共产党施甸县第十二届委员会第二次全体(扩大)会议胜利闭幕:瞄准方向 把准形势 苦干实干 全力推动施甸高质量发展
2022-01-10 22:04     (点击数)

1月10日下午,中国共产党施甸县第十二届委员会第二次全体(扩大)会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。


出席这次会议有县委委员31人,县委候补委员8人。县纪委委员、县监委委员和有关方面负责同志及特邀人员列席会议。
会议审议通过了《施甸县推荐提名云南省出席党的二十大代表人选(草案)》《中国共产党施甸县第十二届委员会第二次全体(扩大)会议公报》。
县委书记马子兴以《瞄准方向 把准形势 苦干实干 全力推动施甸高质量发展》为题作全会总结讲话。马子兴指出,这次全会是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次开拓创新、砥砺奋进的大会,是一次解放思想、共克时艰的大会,更是一次抢抓机遇、奋勇争先的大会。全县各级党员干部务必按照全会的部署,全面动员起来,积极行动起来,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展。
马子兴要求,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,要精准把握经济发展大势谋划推动发展。提高政治站位,提升政治品质,抓好创新创造,抓好落实落地,提高工作成效,提升发展质量,提升干事创业精气神,把传承弘扬杨善洲精神作为干部学习、工作的精神高地,作为干事创业的最高标准。坚持发展第一要务,在补齐短板上持续用力,按产业生态发展生态产业,变引企业进园区为引产业进园区,着力抓好产业延链补链强链;坚持加压奋进不懈怠。积极用好紧邻保山中心城市的区位优势,努力把区位优势转化为产业承接优势、人才引进优势、联动发展优势,持续打好“红色+绿色”两张牌,坚决走生态高效发展之路;坚持苦干实干不折腾。坚持问题导向、目标导向、结果导向,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,实行任务项目化、项目清单化、清单具体化。做到久久为功,持续用力,做到作风实、有担当、有作为。为推动施甸高质量发展打牢坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
中国共产党施甸县第十二届委员会第二次全体(扩大)会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


文图:杨磊  杨丽娟 瞿柯楠 毛忠芹 杨继泽  吴丹

    
上一条:中国共产党施甸县第十二届委员会第二次全体(扩大)会议引反响:成绩鼓舞人心 蓝图催人奋进
下一条:中国共产党施甸县第十二届委员会第二次全体(扩大)会议公报
关闭窗口