设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
我县收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会
2021-12-04 14:18     (点击数)

12月2日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团在云南宣讲,中央宣讲团成员、中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长李书磊作宣讲报告。相关县级领导在施甸分会场参加会议。

报告会上,李书磊围绕深刻认识全会决议的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,从党的百年奋斗历史中汲取智慧力量走好新的赶考之路等方面进行系统宣讲和深入阐释。他在宣讲中表示,学习贯彻全会精神,最重要的是要深刻理解和把握“两个确立”的决定性意义,真正把“两个维护”落到实处。做到“两个维护”,最根本的是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,结合本地区本部门实际,担当作为,开拓创新,推动各项事业实现高质量发展。

记者 苏绍章 胡正飞


    
上一条:习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明
下一条:施甸:国际助残日 关爱暖人心
关闭窗口